Open main menu

Gayo (Гайгысыз Кулиев) – Его песни по-настоящему красивые и проникновенные, еще никого не оставили равнодушным. До популярности Будущий певец родился в Туркменистане в городе Туркменабат в 1990 году. Там же он пошел в школу и получил образование. Семью этого музыканта можно охарактеризовать как дружную и крепкую, где все привыкли поддерживать и уважать друг друга. С самого детства его вдохновляла музыка, поэтому именно ей юноша решил посвятить свою жизнь. После школы он поступил в Государственный Институт Культуры. Несколько раз он пытался заявить о себе и своем творчестве, но его песни оставались незамеченными. Удача улыбнулась ему только в 2018 году.

Известность Молодой человек пытался сам писать музыку и слова для своих песен, но славы добился лишь тогда, когда начал петь песни, написанные другими поэтами. В 2018 году певец создал свою группу ВКонтакте и канал в Инстаграме, где он демонстрирует свое творчество и имеет возможность общаться с поклонниками и простыми слушателями. На данный момент у его группы не так много участников, всего около 200 человек, но исполнитель не отчаивается. Он только начинает свой творческий путь на большой сцене. Gayo исполняет свои песни как на русском, так и на турецком языке. В его арсенале 7 песен, на 2 из которых были сняты видеоклипы. В ближайшие творческие планы музыканта входит полноценный сольный концерт.

Личная жизнь Официально этот исполнитель не женат, в браке никогда не состоял, детей у него также нет. О своей личной жизни говорить он не любит.

Интересные факты 1. Гайгысыз никогда не против, чтобы кто-то из слушателей высказал конструктивную критику в адрес его творчества. 2. Любимый цвет исполнителя – желтый. 3. Помимо фортепиано Гайгысыз умеет играть еще и на скрипке. 4. Гайгысыз Куляев – человек очень контактный и общительный, у него полно друзей и приятелей. 5. Исполнитель просто обожает фотографироваться.

Заключение Таким образом, Гайгысых Куляев или просто Gayo – это талантливый исполнитель песен с ярким восточным колоритом и нотками современной музыки. Его творческий путь был не простым, но певец верит в себя и свои силы.

PYLAN PYLAN




Şablon:Persona


Gayo - (Гайгысыз Кулиев Аллабердиевич)— Туркме́нский певец. Сольную карьеру начал в 2012 году под псевдонимом KReeD, сейчас выступает под именем Gayo. Является автором и исполнителем собственных песен.